Fedora 18 Beta for ARM發布

Fedora 的開發團隊發布了Fedora 18 Beta 的ARM版本,這個版本支援了Versatile Express (QEMU), Trimslice (Tegra), Pandaboard (OMAP4), GuruPlug (Kirkwood), and Beagleboard (OMAP3)等的硬件平台。

Fedora 18 Beta for ARM的下載地址︰http://dl.fedoraproject.org/pub/fedora-secondary/releases/test/18-Beta/Images/

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s