ios 6 的完美破解前景變得光明

自從ios 6發布以後,我們還未能看到完美的破解。對於網友對破解前景不妙的說法,ios黑客Planetbeing表示︰其實我的iPhone 5現在已經完美越獄iOS 6.0.2。而破解不是前景不妙。

1542580472175095

他同時表示為什麼不發布破解給我們使用。

第一,發布這個完美越獄會影響我們為自己保留的用於研究新固件和越獄的漏洞;

第二,iOS 6.1很快就會發布,新固件可能會破壞這次完美越獄,所以現在我們沒有理由去犧牲它原本不會封堵的漏洞。

而他也正在和pod2g緊密合作,尋找更多的漏洞。相信可能在不久的將來,ios 6完美破解會公開給我們使用。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s