年度最佳插件 Auxo 終於支援 iOS 5.1.X 了! (轉自newmobilelife)

Auxo 已經更新到 1.1-4 版本,支援 iOS 5.1.X 用戶,這意味著 A4 以外的越獄設備也可以使用,而 iPad 版本亦需有待 2013 年初發佈。是次版本更新內容如下:

–          支援 iOS 5.1.X
–          優化消耗內存
–          性能增強
–          修復按住飛行模式時跳至錯誤頁面問題
–          新增靜音模式切換快捷鍵
–          新增支援繁簡中文、日文、丹麥語、土耳其文、馬來西亞文等 12 種語言

Auxo 是筆者最喜愛的插件之一,有需要的站友可以到 BigBoss 源購買,售價為 USD$ 1.99。

1_auxo1-1024x768

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s