Galaxy S II Plus将有两个版本(轉自cnbeta)

三星Galaxy S II Plus将有两个版本,一个支持NFC,一个不支持;前者型号为GT-I9105P,后者型号为GT-I9105。三星Galaxy S II Plus将于2013年第一季度发布。

1025070898387710

Galaxy S II Plus是Galaxy S II的廉价版,而非升级版。将采用与Galaxy S II一样规格的4.3英寸480 x 800屏幕,但处理器降频到双核1 GHz,内部储存空间为8 GB。系统将会是Android 4.1.2,机身有时尚白和深蓝两种颜色。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s