双接口多功能U盘现身 数据存取更容易(轉自cnbeta)

600-GUSD系列优盘是日本Sanwa Direct公司近期推出的新产品。该系列优盘同时带有标准USB接口和micro-USB接口,使得用户既可以在电脑上使用该U盘,也可以直接在Android移动设备上使用该U盘。

0802471799228128 08024701550979090

 

此外,在标准USB接口端还有一个可以插入microSD卡的小插槽,所以600-GUSD系列优盘还可以作为SD卡读卡器使用,除了方便地用于音乐、影像、图片、电子书文件的传送与浏览外,还可以扩展手机的存储空间。

虽然600-GUSD系列优盘可以插入所有的带有micro USB接口的Android设备,但并意味着所有的设备都能兼容。目前,只有固定版本的Android系统(支持Honeycomb及以上)才能识别600-GUSD系列优盘。

不 过对于优盘设备来说,600-GUSD优盘的双向接入概念并非最新颖的想法,但由于其连接便利性,它确实受到了普遍的欢迎。目前市场上有两个版本的 600-GUSD,4G版本和8G版本,售价分别为1980日元(约合138元人民币)和2480日元(约合180元人民币)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s