Cookoo智能藍牙手錶:最獨特的iOS配件(轉自cnbeta)

這款名為Cookoo的智能手錶,其基於藍牙4芯片,售價為130美金(約合人民幣810元)到250美金(約合人民幣1558元)之間。

2316361400312423 23163601429215085 23163621753915158 23163631560785821 23163641261088521 23163651195000046

這款手錶的外觀和傳統的手錶一樣,直到你按下Light、Command或者Mode按鈕時才會發現不同,你會注意到在錶盤上、時針分針和秒針下面隱藏著一個黑白的LCD顯示屏。這個顯示屏提供iPhone來電提醒、iPhone或者iPad日曆/通知提醒、電池提醒還有Facebook通知提醒,所有的一切都以一個簡單的圖標形式出現,而不是用非常複雜的文本或者其他方式顯示。你還可以結合Cookoo和一個iOS app一起作為一個相機遠程快門線,或者定位一個忘記放在什麼地方的手機或者手錶,還可以Facebook簽到,其他功能還在相繼推出。手錶外殼裡有兩個分開的電池,一個電池是給低功率藍牙4芯片供電,另外一個電池是給時鐘供電。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s