超強插件誕生!Auxo 完美豐富後台功能!(轉自cnbeta)

在傳統的後台中 (應用程序切換器,雙 Click Home 鍵),我們只能夠調整音量大小,播放歌曲和查看及逐個 app 關閉,實在不足以滿足 iOS 用戶的需要。

這套插件能讓我們的後台有一個新的佈局和增加了一些功能

  1. 以全新卡片的方式來顯示後台程序,擺脫沉悶的佈局
  2. 一鍵關閉後台所有應用 (長按圖示),亦支援多點操作 (向下滑動程序即可關閉該應用),更設有智能程序,當你正在打開音樂 app 時,會詢問用戶是否需要一併關閉
  3. 功能快捷鍵,帶來了類似 SBSettings 的功能,在一個新頁面上顯示大部份設定中的常用功能,如調整亮度、 Wifi、數據、3G、定位及飛航模式等。
  4. 版面重新設計,在播放音樂頁面上,亦會顯示該歌曲的專輯封面
    1_auxo 2_auxo不過目前插件僅支援已越獄的 iOS 6用戶 (iPhone 3GS、iPhone 4及iPod touch 4),但插件作者表示目前亦在開發 iOS 5版本的 Auxo,預料下周上架;而 iPad 版本則到 2013 年初發佈。目前 Auxo 已經上架 Cydia BigBoss 源,售價為 1.99 美元。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s