真是鋁合金!iPad 5真機首曝光(轉自cnbeta)

昨天有日本媒體表示iPad 5將在明年3月份正式發布,相對iPad 4來說會在外觀上有一定的變化,更加接近iPhone 5或者iPad mini的風格特色,厚度控制在9.4mm以下。今天又有外媒曝光了一張疑似iPad 5的真機照,從照片上來看,iPad 5的後殼很有可能採用了和iPhone 5以及iPad mini一樣的鋁合金材質

teikaei _0927481546214142

另外iPad 5的音量鍵設計也有了一定得變化,iPad 4的音量“+”、“-”鍵採用了一體化的設計,而iPad 5的兩個按鍵則相對獨立,不知道蘋果這樣設計有什麼好處。

據悉,iPad 5依然會擁有16GB、32GB和64GB三種版本,Wi-Fi版的售價為399英鎊起,而3G/4G版的售價則是499英鎊起。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s