打程式同時練習打字

title

網址︰http://typing.io/

這個網站會使用的Google帳號,作為你的練習打字記錄。

這個網站提供了很多的程式語言給我們選擇,在練習打字同時又可以學習寫程式。

這是網站的首頁,你需要輸入你的Google帳號,之後才能開始練習。

typing

下面是當你輸入你的Google帳號後,你會看到這個網站提供了很多的程式語言給我們練習,例如︰PHP,C,Objective-C等等。category當你選擇了你練習的程式語言,系統就會生成一篇程式給你練習,介面如下,當然也有打字練習不能缺少的計時器。當你輸入第一個字時,系統就會開始計時器,這個計時器只是記錄你打字的時間。typing-test

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s