RetroUI 2.3版發布:Win8開始菜單找回程序支持更多語言(轉自cnbeta)

RetroUI推出了新的2.3版本,該版本增加了10多種語言的支持,到目前為止RetroUI已經支持了33個國家和地區的語言。RetroUI是眾多找回“開始”菜單的應用程序之一,旨在給Windows 8的用戶添加一個“開始”菜單。

athere_1554531046662517
除此之外, RetroUI新功能是能夠使用Windows鍵盤,進行打開和關閉的”開始“菜單中的操作。它也可用於從桌面切換到Windows 8用戶界面。RetroUI的售價為單一許可4.95美元,三台電腦許可的售價為9.95美元。同時還支持7天的免費試用。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s