VirtualBox 4.2.6 發布修復多項問題(轉自cnbeta)

Oracle剛發布了VirtualBox 4.2.6 ,這個版本主要是很多小改進和bug修復。 VBoxManage現在可正確處理從映像中轉成磁盤,提升了媒體處理,支持“網絡使用率”和“磁盤使用率”統計;EI Torito BIOS的修復了幫助你從CD中啟動虛擬機;更好的支持Windows 2000和Windows 8;修復多個問題提升了可靠性。

V-Box官方下載地址頁:
https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s