Galaxy Note 10.1升級4.1.2 三星多任務窗口強力更新(轉自cnbeta)

本年度的三星旗艦平板Galaxy Note 10.1,剛剛又迎來了4.12更新。自從4.1.1以來,三星的Premium Suite升級可謂誠意十足,不但增強了S-PEN支持任意截圖、選字、懸浮預覽功能,增加了懸浮鍵盤,分屏鍵盤,還引入了多窗口任務的全新體驗。平板功能提升更完美。

2131120196582035 13070201854724181 13070211736731207

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s