Vantec发布新一代NexStar硬盘座 支持Wi-Fi功能(轉自cnbeta)

Vantec公司推出了全新的NexStar硬盘座。这是一款支持Wi-Fi功能的硬盘基座,用户可以在无线条件下访问以及传输数据。Vantec表示,这款NexStar硬盘基座将在下个月发售。這次发布的NexStar硬盘座跟现在市面上的其他NexStar产品一样,也具备支持UPnP结构的功能。另外,PC、Mac、移动设备都可通过Wi-Fi跟NexStar硬盘座连接。

1507410274475776

NexStar Wi-Fi对应的软件已经可以在Google Play Store以及Apple App Store上下载到。另外,Vantec在新品发布会上披露,iOS版本的应用将会加入新的几个功能,其中包括对Airplay的支持。
新款NexStar硬盘座可兼容2.5寸以及3.5寸的硬盘,同时还支持SATA I、II、III。多名用户可借助WiFi功能进行同步,所以这款产品将不仅仅适用于个人,同时也非常适于用办公室。另外,其支持的无线安全包括WEP和WPA/WPA2等,支持的文件系统为FAT32和NTFS。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s