iPhone 5S 原型機資料曝光(轉自newmobilelife)

蘋果正在製作下一代iPhone5S的原型機,而其中原型機一款採用4.8寸屏幕,支持視網膜IGZO屏幕,使用更新的A7四核心處理器,同時取消Home鍵設計,用一種新的方式來取代物理性按鍵。

多年來蘋果一直有意取消Home鍵這一iPhone 正面唯一的物理性按鍵的報導傳出,但蘋果還是留住它了。報告猜測,蘋果有可能在iPhone 5S上,找到了替代Home鍵的方法,有可能是利用改進的手勢控制。

而分析師推測:蘋果有可能於2013年6月WWDC大會上發佈iPhone 5S。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s