苹果为Mac Mini和MacBook用户重新发布10.8.2(轉自cnbeta)

OS X 10.8.2在9月中心被苹果公司发布更新,但是从11月中旬一来,有部分用户报告其Mac Mini、iMac和13英寸MacBook Pro无法更新到最新的操作系统。当用户尝试手动安装10.8.2更新时,系统会告知用户这是一个错误的安装,因此无法继续下去。

对此苹果公司日前已经完成了10.8.2的重新发布,包括了最新版本Aperture和iPhoto,如果你已经成功安装了OS X 10.8.2,那么你的系统将不会受到本次发布的任何影响,如果你的系统目前依然是OS X 10.8.1,就请您立刻更新。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s