iOS版本Skype已更新 将允许用户使用微软账户登录(轉自cnbeta)

iTunes iOS版本的Skype已更新,这个新的4.2版本将允许用户通过他们的微软帐户登录到Skype。此次更新,还将允许用户创建一个新的Microsoft帐户。

除了帐户的变化之外,4.2版本还有一些新的功能,包括可以选择表情符号、通过IM即时消息的方式来编辑。而拥有Retina显示屏的iOS设备还可以选择动画表情。
另外,新的iOS版本Skype还允许用户编辑已保存的电话号码等。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s