苹果发布Apple TV iOS 5.1.1固件更新(轉自cnbeta)

苹果刚刚发布了Apple TV软件和iOS远程控制Remote升级补丁:  iOS 5.1.1, iOS 5.1.1 为Apple TV和Remote加入了对全新的iTunes 11支持。Apple TV的build号为10A831

Apple TV iOS 5.1.1固件下载地址:
5.1.1 (ATV 2): AppleTV2,1_5.1.1_10A831_Restore.ipsw
5.1.1 (ATV 3): AppleTV3,1_5.1.1_10A831_Restore.ipsw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s