PHP 5.4.9 和 5.3.19 发布(轉自cnbeta)

PHP 开发团队11月21日发布两个更新版本,分别是 5.4.9 和 5.3.19,,这两个版本修复了15个 bug,所有的 PHP 用户建议立即升级到 5.4.9,或者至少也要升级到 5.3.19.

源码下载:http://www.php.net/get/php-5.4.9.tar.bz2/from/a/mirror
Windows二进制:http://windows.php.net/download/#php-5.4
更新记录:http://php.net/ChangeLog-5.php

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s