Fedora 18 Beta发布(轉自cnbeta)

代号 Spherical Cow 的 Fedora 18 带来了如下新功能:

  • 终端支持 256 色
  • 新的桌面环境 GNOME 3.6.X 和 GNOME 2.X 的 fork MATE
  • 提供了 ownCloud ,方便搭建个人云网络服务。
  • 使用 firewalld 防火墙取代了 iptables,允许安全、方便的使用 mDNS 服务添加网路中的打印机。
  • 搭载下一代 Yum 软件包管理器 DNF,使用 libsolv 提升依赖关系处理速度。
  • 搭载最终版本 Samba 4,并且可以直接加入使用活动目录管理的域。
  • 提供了集中化的企业级软硬件管理工具
  • 提供了统一化的存储管理工具,整合了 lvm, btrfs 和 raid 相关的存储系统管理功能。
  • 更新了 D,Haskell,Perl 和 Python 开发软件栈。

官方安装镜像下载

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s