Apple 宣佈 iMac 本周五要來了(轉自newmobilelife)

這次全新 iMac 沒有光碟機,所有內部組件已“重新設計。而且屏幕減少75%的反射,原因是採用層壓顯示屏和有一個新的抗反光塗層。iMac 支持720p的FaceTime HD攝像鏡頭,雙麥克風,雙揚聲器及4個USB 3.0端口,而且只重8磅。

– 21.5英寸機型
高度:45.0 公分 (17.7 吋)
寬度:52.8 公分 (20.8 吋)
腳座深度:17.5 公分 (6.9 吋)
重量:5.68 公斤 (12.5 磅)

– 27.0英寸機型
高度:51.6 公分 (20.3 吋)
寬度:65.0 公分 (25.6 吋)
腳座深度:20.3 公分 (8 吋)
重量:9.54 公斤 (21 磅)

售價為
21.5英寸機型 版本: HK$9,888 / NT$41,900 (約11月出貨)
27.0英寸機型 版本: HK$13,888 / NT$57,900 (約12月出貨)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s