英特尔新版酷睿i5和i7移动处理器细节曝光(轉自cnbeta)

英特尔即将推出一批酷睿i5和i7处理器。

这些处理器的共同点是都有两个内核和四个线程(超线程技术)。

酷睿i5-3340处理器的主频为2.7GHz(Turbo主频3.4GHz),配置3MB缓存,集成主频为650/1,250 MHz的图形处理器,热设计功率为35瓦。

酷睿i5-3380M处理器的主频为2.9/3.6GHz,其它功能与i5-3340处理器相同。

酷睿i5-3437U处理器是一种超极本芯片,因此,其主频速度较慢(1.9/2.9GHz,图形芯片主频350/1,200Mhz),但是,耗电量较少(热设计功率17瓦)。

酷睿i7-3540M处理器的主频为3/3.7GHz,配置4MB缓存而不是上述处理器的3MB缓存,集成一个650/1,300 MHz图形处理器。热设计功率为35瓦。

酷睿i7-3687U处理器是一款超极本芯片,基本主频为2.1GHz(图形处理器主频为250MHz),采用Turbo Boost超频技术的主频为3.3GHz(图形处理器主频为1,200MHz)。热设计功率为17瓦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s