Windows 8将在下周迎来三个重要更新(轉自cnbeta)

下周,两个系统都将迎来它们的首个安全功能升级。今日,微软在其Security Bulletin页面上列出了升级需要主要的基本事项。据悉,此次系统的更新补丁将会在美国时间下周三发放,数量总共为6个,这将修复现在存在的19个漏洞问题。

 

其中3个升级是专门针对32位和64位的Windows 8,并且这三项升级都被列为“极其重要”级别。还有2个专门针对Windows RT,其中一个等级为“极其重要”,另外一个为“重要”,而剩下的一个则为两个共有。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s