蘋果計劃未來的Mac 將不會使用Intel 晶片(轉自newmobilelife)

蘋果公司計劃在未來的Macbook上棄用Intel電腦晶片,改用自家設計的ARM 電腦晶片。蘋果公司自2005年來,均一宜使用Intel電腦晶片。直至2010年,蘋果以278百萬美元收購了ARM 公司 P.A Semi 半導體設計公司,進一步加強自家公司自行設計晶片的能力。而最近發佈的iOS 裝置中使用的A6 及A6X 晶片均是蘋果公司自行研製,以創新的集成電路設計取代了以往使用其他公司生產的晶片。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s