Android 4.2新版360度全景相機下載(轉自cnbeta)

Android 4.2对相机和相册的功能进行了强化。使用相机的Photo Sphere功能可以轻松拍摄360度全景照片,其拼接效果也有了明显的进步。

使用方法:
1、下载camera42_patched_v2.zip并放在SD卡上。
2、进入Recovery(针对三星机型),像平时刷机一样将camera42_patched_v2.zip刷入手机。
3、重启,ok了!(相机第一次运行可能会FC,第二次就ok了,360度全景相机等功能均可用。)

下载地址:   [点击下载] [国外网盘1] [国外网盘2]

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s