苹果新版iTunes软件推迟至11月底前发布(轉自cnbeta)

iTunes软件的更新时间推迟一个月,计划在在11月底以前发布。新版iTunes将拥有更加简洁的界面,能与iCloud无缝整合。这将是自2003年iTunes推出以来最重要的一次调整。

新版iTunes软件预计将具备如下特性:

——更好的布局;

——改进后的性能;

——更容易创建播放列表;

——全库搜索;

——改进后的iCloud整合功能;

——彻底重新设计后的迷你播放器;

——Mac或PC上的全屏界面、新的音乐库视图和可扩展的唱片集视图。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s