微软正式开放Windows Phone 8 SDK下载(轉自cnbeta)

Windows Phone SDK 8.0 是一个功能齐全的开发环境,可用于构建 Windows Phone 8.0 和 Windows Phone 7.5 的应用和游戏。  Windows Phone SDK 将提供一个适用于 Windows Phone 的独立 Visual Studio Express 2012 版本或作为 Visual Studio 2012 Professional、Premium 或 Ultimate 版本的外接程序进行工作。

此外,SDK 还包括在实际条件下用于分析和测试 Windows Phone 应用的多个模拟器和其他工具。

系统要求支持的操作系统:
Windows Phone
Windows 8 64 位 (x64) 客户端版本

硬件:
4 GB 的可用硬盘空间
4 GB RAM
64 位 (x64) CPU

下载地址:http://www.microsoft.com/ZH-CN/download/details.aspx?id=35471

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s