HTML的概述

HTML的全名是HyperText Markup Language,是編寫網頁的基本語言,這些碼可以控制我們的瀏覽器要怎樣把文件顯示出來, 就是你現在所看到的頁面就是用HTML來控制的,它可控制字體的大小,也可以插入連結或圖像。

  一個HTML檔稱為HTML document,存檔的副檔名為htmhtml

  一份標準的HTML文件是由元素所組成的,元素是由標籤(Tag)以及文件內容所組成。 文件內容可以是文字、圖形、甚至是影像、聲音等等。而標籤又是啥東東呢?? 一個開始標籤(< >)是由一個小於符號(<)和一個大於符號(>)所構成的 一個起始標籤中加一道斜線“/"就構成了結束標籤(</>) 而一對標籤是由一個起始標籤和一個結束標籤所構成的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s