iPad mini及iPad 4正式开始接受预定(轉自cnbeta)

iPad mini将在34个国家以及地区发售,其中有美国、英国、加拿大、法国、德国、中国香港、日本、澳大利亚以及新西兰等,售价分别为$329,$429,$529(内存分别为16GB,32GB,64GB),都支持Wi-Fi网络。而如果要购买Wi-Fi+Celluar版本的话,则还需另加$130。

iPad 4同样也从现在开始接受预定,售价分别为$499,$599,$699(内存大小分别为16GB,32GB,64GB)。如果需要另附Celluar的话,跟iPad mini一样,需要额外支付$130。

两款产品的Wi-Fi版本都将在美国当地时间11月2日首次发货。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s