13寸Retina MacBook Pro的详细拆解过程(轉自cnbeta)

13寸Retina MacBook Pro的详细拆解过程。

首 先,让我们来看看今天将会被开膛破肚的13寸Retina MacBook Pro的详细配置,这款产品配备了一块分辨率为2560*1600分的13.3寸Retina显示屏,每英寸的像素数量达到了227个。这款设备搭载了英 特尔2.5GHz Core i5处理器,128或256GB固态硬盘,8GB内存,支持Thunderbolt、USB 3.0和HDMI接口。

13寸Retina MacBook Pro拥有全新的型号:A1425。

15寸Retina MacBook Pro与13寸Retina MacBook Pro最大的区别就是电池设计。13寸Retina MacBook Pro的固态硬盘在触控板底下。

这款产品的主控为三星MZ-DPC2560/0A2,3.3伏,2.39安培,序列号为S0X5NYAC703706

固态硬盘上的详细芯片为:

红色:三星S4LJ204X01-Y040

橙色:三星K4T2G31QF-MCF7

黄色:容量为32GB 的三星K9FGY8UA7A-HCKO闪存芯片,共8块,总容量256GB

AirPort位于风扇右侧,与15寸Retina MacBook Pro中的一样,型号都是BCM94331CSAX。

主板上的芯片包括:

红色:英特尔Core i5-3210 2.5GHz处理器(包含英特尔HD 4000集成显卡,可以睿频至3.10GHz)

橙色:海力士HTTC4G83MFR 8GB内存

黄色:英特尔BD82QS77平台控制器

绿色:英特尔DSL3510L Thunderbolt控制器

主板背面的芯片包括:

红色:德州电器LM4FS1AH微控制器

橙色:海力士H5TC4G83MFR DDR3内存

黄色:SMSC USB2512B USB 2.0控制器

绿色:塞拉普斯半导体CY8C24794-24L可定制SoC

蓝色:Maxim MAX15119苹果定制IMVP7 处理器/显卡能源控制器

粉色:Cirrus 4206BCNZ音频控制器

黑色:德州电器TPS 51980

13寸Retina MacBook Pro一共有6个电池,其中有两块电池没有使用粘合剂

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s