微软今晚正式发布Windows 8 零售价未定(轉自cnbeta)

微软将于北京时间10月25日23:15在纽约发布Windows 8。现场还将一同展示Windows RT平板电脑和其他OEM厂商的Windows 8设备。Windows 8将发布四个版本,官方还没有公布零售价格,目前只有三种升级方案可选择。Windows 8将于10月26日在全球同步发售。

四个版本

Windows 8将发布四个版本,分别为Windows 8(普通版)、Windows 8 Pro(专业版)、Windows 8 Enterprise(企业版)和Windows RT(ARM版)。前两个版本可以在零售渠道获得,企业版只有注册用户才能购买。Windows RT将捆绑硬件设备,不做单独零售。

三种升级方案

此前,微软在官方博客宣布,用户升级到Windows 8最低只需要15美元。有三种升级方案可以选择。

以下为详细升级方案:

1.凡在2012年6月2日至2013年1月31日之间购买了预装了Windows 7操作系统的电脑的个人用户,均可以15美元(98元)升级到Windows 8专业版,这一注册服务将在2013年2月28日关闭。

2.如果你的PC运行Windows XP、Vista、Windows 7,就可以下载Windows 8升级,只要40美元(约合250元),对131个市场有效。

3.在店铺购买系统,带DVD包装的升级Windows 8 Pro定价70美元(约合437元),这是促销价。Windows 8 Pro升级促销到2013年1月31日止,可以在线和到店铺购买。

中国零售价未确定

目前,微软还没有公布Windows 8在中国零售价格。预计,10月26日正式上市后,零售版价格将公布,消费者可到微软商店购买。微软中国相关人士表示Winows 8不会采用Windows 7线下售卖方式,用户可直接在网上付费下载安装。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s