Google Search for Windows 8 App 上架(轉自cnbeta)

在 Windows Store 已经上架,并备有 Metro 风格的界面。一打开 App 就会看到非常熟悉的 Google 搜索画面,用户可以马上进行搜索或登入後再用。其实这个 App 也内置了最常用的 Google 服务,包括 Gmail、Google Maps、Google+、YouTube、Google Drive 等,十分方便。

 

▼ 几乎内置了全部 Google 的服务

 

▼ 点击每个功能都不会弹出 IE 来打开,而是依然在 Google App 内部来打开网页
Google Search for Windows 8 App 下载

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s