PHP 5.4.8 和 5.3.18 发布(轉自cnbeta)

PHP 开发团队今天发布两个更新版本,分别是 5.4.8 和 5.3.18,,这两个版本修复了超过 20 个 bug,所有的 PHP 用户建议立即升级到 5.4.8,或者至少也要升级到 5.3.18.两个关键的问题修复:

 

  • Fixed bug #63111 (is_callable() lies for abstract static method)
  • Fixed bug #61442 (exception threw in __autoload can not be catched

源码下载:downloads page
Windows 二进制版下载 windows.php.net/download/.

完整 bug 修复记录:ChangeLog.

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s