媒體透露 iPad Mini 於11月2日上市!(轉自newmobilelife)

繼蘋果向傳媒發出邀請函後,發佈會的日期已經鐵定了,接下來備受關注的就是iPad Mini 開售的消息!

蘋果與英國的零售合作伙伴內部流出消息, iPad Mini 將會在11月2日於英國及美國上市,但並未透露其他將會開售的地區。Geeky Gadgets曾準確的透露過 iPhone 5 開售的日期,因此今次的可靠性亦都非常高。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s