Office 365更多细节透露 将新增两个版本(轉自cnbeta)

新版Office 365将会有4个的版本– Home Premium(家庭高级版)、 Small Business Premium(小企业高级版)、 ProPlus(专业增强版)、Enterprise(企业版),不过根据最新得到的消息显示,此次微软将会新增两个版本–Small Business(小企业版)以及Midsize Business(中型企业版)。


另外,报道表示小型企业版将不支持下载Office程序,例如Word、PowerPoint等。如果用户想要使用该项功能,则可以选择使用小型企业高级版的Office 365。

中型企业版除了涵盖所有小型企业高级版SKU的功能,还将可以访问像Exchange Online、SharePoint Online以及Lync Online等网上功能。该款Office 365为15美元/月或者180美元/人。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s