Windows 7版本IE10浏览器11月中旬推出(轉自cnbeta)

微软公司表示,11月中旬时,会推出针对Windows 7的Internet Explorer 10浏览器(简称IE10)预览版本。还有不到两周时间,微软就会推出Windows 8,显然它会将重点放在Windows 8版本IE10上。IE10会整合到Windows 8中,同时支持两种界面。

在2011年4月的MIX 11大会上,微软展示IE10浏览器。此后,公司发布了不同的预览版本,但这些版本的产品全是针对Windows 8的。

根据微软的说法,Windows 7版本IE10的平台标准和Windows 8版本IE10是一样的。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s