Google Maps iOS 6 版应用谍照出现(轉自cnbeta)

Google之前没有承认将推出iOS 6版的传闻,不过今天的一张iPhone 5上运行的地图应用图像却证实了这一点,Google将在合适的时机推出自己在iOS 6上的独立应用,与苹果的内置地图进行正面对抗。从图中我们可以看到它原生支持iPhone 5的分辨率,UI方面也有改进,据试用人员反馈称它的速度“非常快”。

不久前Google针对苹果的移动版Safari浏览器推出了全功能地图,以方便用户在没有原生应用的期间过渡。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s