iPhone Dev Team团队发布RedSn0w 0.9.15b1 支持iOS 6非完美越狱(轉自cnbeta)

iPhone Dev Team团队发布了RedSn0w更新,最新版本为RedSn0w 0.9.15b1,根据其官方宣称,该版本带来了许多新功能,包括能够恢复到旧没有被苹果签署的固件版本。同时该版本支持iOS 6非完美越狱,不过当前只支持A4处理器的iOS设备。

下载地址: RedSn0w 0.9.15b1 (Mac): redsn0w_mac_0.9.15b1.zip
RedSn0w 0.9.15b1 (Windows): redsn0w_win_0.9.15b1.zip

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s