Modern UI版Firefox发布 全新Firefox 18分支(轉自cnbeta)

Mozilla推出了一个采用Modern UI(原名Metro UI)的夜间版Firefox,专门用于Windows 8系统Modern UI的开始界面。这个版本的Firefox版本号为18.0a1,点击文末的链接可进行下载。目前,在Firefox 15正版发布以前就已经有3种不同版本的Firefox了。
Nightly Version of Firefox :https://wiki.mozilla.org/Firefox_Metro_UI

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s