Firefox for Windows 8 Preview Build 已经可以下载(轉自cnbeta)

Mozilla今天公布了Windows 8版Firefox浏览器,它引入了全新的Metro界面,带来了数个只有Metro下才有的新功能,例如基于色块的书签等。Firefox Windows 8版早在一年前就已经开始开发,该版本可以同时运行在Metro和传统界面下,并已经开始支持Sync同步数据到其它平台,预计它的正式版将在数周内随Windows 8一起发布。

下载:Firefox for Windows 8 Preview Build

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s