Eye-Fi发布16GB无线存储卡Pro X2(轉自cnbeta)

Eye-Fi这次再次发布了一款容量翻番的存储卡产品,16GB Pro X2存储卡。

这款容量为16GB的Eye-Fi Pro X2产品是目前Eye-Fi顶级配置,除Class 10传输规格外,还提供往常的地理标记功能以及在所有Eye-Fi的其他产品中均有的云服务。新款内存卡插入相机后,可将相机与移动设备进行无线连接,或通过WiFi网络将照片支持传输到电脑中。

Eye-Fi的CEO兼联合创始人Yuval Koren表示:“更高像素的相机对照片和视频的体积提出了新要求。产品容量16GB,加上Class 10传输速率,正式我们的用户所需要的。”随着傻瓜相机在年轻人中的应用越来越广泛,最普通的拍照用户都对存储卡提出了较高的要求,Eye-Fi新产品的推出正是为了满足这些需求。

这款16GB存储卡已经可以在亚马逊网站上进行预购,售价为100美元。并且很快还将在澳大利亚与日本上市,售价分别是108澳币和9980日元。另外8GB版的Pro X2和Mobile X2均降价20美元,目前售价分别是80美元和60美元。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s