ADATA发售全世界最薄USB 3.0移动硬盘(轉自cnbeta)

ADATA(威刚科技)发布了一款全新的移动硬盘,并宣称这是目前世界上最薄的移动硬盘。这款产品厚度仅为8.9mm,通过USB 3.0接口与计算机连接。所以这款硬盘不仅体型苗条,而且能够提供较快的传输速度。产品名称为DashDrive Elite HE720。

这款外置硬盘外壳采用了不锈钢材料,坚固耐划,长期使用也可保证免受损坏。此外产品还提供了一颗触控备份按钮,轻松对数据进行备份操作。数据传输时,蓝色的LED指示灯会闪烁。

硬盘容量为500GB,足以容纳100部DVD电影以及海量照片。尽管接口规格采用的是USB 3.0,但也可向下兼容工作于USB 2.0传输模式。整体规格为117 x 79 x 8.9mm,重量164g。

产品用于Windows、Mac以及Linux计算机都不成问题,购买时随硬盘附赠一根USB 3.0数据线。目前网上已经有售,价格89.99美元。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s