更多Windows 8艺术外盒图片曝光 浮现“Windows 8 Pro Pack”(轉自cnbeta)

“Pro Pack"将包括Media Center,不过它将只包括一个产品密钥,而没有DVD光盘。这可能只是针对那些已安装了Windows 8而又想升级到Windows Pro的用户准备的,而微软之前也宣布Media Center将以应用的形式继续存在,用户如有需要可在应用商店里购买安装。微软将在10月26号正式推出Windows 8系统,届时盒装版的Windows 8也会出现在零售店的货架上。除此之外微软还会在10月25号举行一个新闻发布会,可能是为其即将全球上市的Windows 8和Windows RT而举行的一个大型聚会。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s