首個 iPhone 5 Benchmark 來了!雙核擊倒 4 核 Galaxy S3!(轉自newmobilelife)

透過 Geekbech’s benchmark 進行的測試,當中顯示 iPhone 5 的整體得分為 1601,超越了 Galaxy SIII 的 1560 以及 Nexus 7 的 1591 分!比起 iPad 3 的 790 分以及 iPhone 4S 的 630 分,速度實在遠超 2 倍提升。這次結果令人有點意外,令人想到 4 核真的那麼重要嗎?當然,Benchmark 只可作參考,實際情況仍要等到 iPhone 5 到手才可測試。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s