iPhone 5开订 成功订购将在两周后到货(轉自cnbeta)

iPhone 5美国官网已经在一个小时前开始正式接受此款智能手机的预订,而成功完成预定的用户将会在两周后收到iPhone 5。iPhone 5最初被定下的发售日期为9月21日,而因为预订状况过于火爆,完成预订的用户在下个星期还不能拿到真机,据苹果官网的信息显示至少要等半个月。

现在,为期两年合约的黑色白色两款的16GB、32GB、64GB版本都已经可以预定,售价分别为199美元、299美元以及399美元。此外,运营商Verizon,AT&T和Sprint都将接受预购。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s