RedSn0w 0.9.13dev4发布 支持iOS 6 GM版非完美越狱(轉自cnbeta)

版本号为0.9.13dev4,此版本支持越狱今天苹果凌晨公布的iOS 6 GM版,不过iPhone Dev-Team同时也表示此版本为非完美越狱版本,仅建议开发者使用该越狱工具。 RedSn0w 0.9.13dev4官方下载地址:

(Mac): redsn0w_mac_0.9.13dev4.zip
(Windows): redsn0w_win_0.9.13dev4.zip
越狱教程地址:http://www.bestapps911.com/category/jailbreak-ios/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s