iPhone 5电池再曝光:更长、容量略微提升、厚度相当(轉自cnbeta)

与之前泄漏的iPhone 5电池一样,这次的iPhone 5电池同样是3.8V,iPhone 4S中的电池为3.7V,5.30Whr,而iPhone 5电池的容量为5.45Whr。此外,iPhone 5的电池还要比iPhone 4S的电池更薄、更长。虽然iPhone 5可能要比iPhone 4S薄15%,但两款设备中的电池差别并不大。此外iPhone 5电池的连接器与iPhone 4S中的完全不同,

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s