苹果对iOS 6 beta中的应用商店进行升级(轉自cnbeta)

部分按钮和下拉菜单的位置发生了变化,iPad应用商店的新界面不再同一页面显示所有iPad和iPhone应用,而是在最上方提供设备选择按钮,分别对应iPad应用与iPhone应用。在这两个按钮之下则提供了“价格”,“分类”和“相关应用/发布日期”的筛选下拉按钮。

当用户选择一款应用后,界面以弹出应用卡片的方式来让用户选择购买及展示应用详细信息,而不再和过去iOS 5一样打开一个新的页面。这种弹出窗口的方式更为直观和简洁,不像目前的iOS,不仅需要打开新页面,而且信息罗列很凌乱。

iPhone的应用商店也进行了部分改进,分类功能按钮从底部移到了搜索结果中。另外一项较大的变化就是,目前在iPhone中搜索应用也能搜出iPad专用的应用,不过目前仍由于平板和手机的兼容问题无法安装,不清楚未来苹果在这一功能变更上的打算如何。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s