PC制造商仍对Windows RT系统持谨慎态度?(轉自cnbeta)

据国外媒体报道,Windows RT并没有受到PC制造商的欢迎,一些制造商仍然对新系统持谨慎态度。Windows RT是一款全新的系统,这是主流的Windows系统首次支持来自Nvidia、高通、德州仪器等公司的芯片。因此,Windows RT更容易暴露出问题,而制造商的怀疑态度也在情理之中。

有消息称,惠普公司似乎并不热衷于Windows RT平台,而且来自亚洲的消息似乎也佐证了这点。
截至目前,东芝公司同样没有开发Windows RT设备的商业计划。
即便是联想、华硕等计划推出Windows RT设备的制造商,它们也对新平台持谨慎态度。

分析人士认为,微软宣布将推出自主品牌平板产品Surface,PC制造商对Windows RT的冷漠态度可能与此有关。
当然,大量基于英特尔的Windows 8笔记本和混合型设备已经在IFA展会上亮相,从整体来看,Windows 8生态环境是健康平稳的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s