微软停止对Windows 7桌面小工具提供支持(轉自cnbeta)

今天微软宣布Windows 7不再拥有官方小工具的下载和支持,这也是为构建Metro 风格的Win8应用让路。Win 7的小工具自出现后表现远不如预期,并且多次出现性能和安全上的问题,以下是官方公告:

由于我们想要关注的是最新版 Windows 的各种令人兴奋的功能,因此 Windows 网站不再提供小工具库。

从不受信任的来源安装的小工具可能损害你的电脑,并可以随时访问你的计算机文件,显示不宜内容或更改其行为。如果担心过去下载的小工具有安全问题,可以详细了解小工具以及保护电脑的步骤

面向开发人员的一些信息:

现在你可以使用 HTML5、CSS3 和 JavaScript 技能为 Windows 8 Release Preview 构建 Metro 风格的应用程序。要开始开发 Metro 风格的应用程序,请转到 Windows 开发人员中心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s