下一代iPhone将搭载A6处理器?主板谍照已经流出(轉自cnbeta)

下一代iPhone中最重要的部分处理器仍然没有泄漏。消息称苹果可能使用第三代iPad中使用的A5X或全新的A6处理器。

今天有一张搭载A6处理器的iPhone主板谍照泄漏出来。在照片中我们可以清晰的看到A6处理器,这意味着苹果很可能为下一代iPhone配备全新的处 理器。当然,辨别这张照片的真实性还比较困难。iPhone将在下个月12日正式发布,所以现在任何的零件泄漏和传言都有可能是真的,也有可能是假的。此 外,还有一张使用小尺寸Dock连接器的数据线照片泄漏了出来。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s